carpizzaccio

Carpizzaccio

10 minutes
4 personnes

Ingrédients

  • 1 carpaccio de bœuf Charal
  • 1 pâte à pizza
  • 150 gr de sauce tomate
  • 100 gr de champignons de Paris
  • 100 gr de mozzarella
  • 1 c.a.s de pignons de pin grillés
  • 3 c.a.s de pistou
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Réalisation

  • Étaler la sauce pizza sur la pâte.
  • Compléter avec les champignons émincés, et des petits cubes de mozzarella.
  • Cuire dans un four très chaud à 240° environ 12 à 15 min.
  • A la sortie du four, disposer le carpaccio, parsemer de pignons de pins concassés et arroser de pistou, fleur de sel et tour de moulin à poivre.
  • Partager et servir aussitôt.

Astuces - Conseils :

Vous pouvez également réaliser la même recette avec une flammekueche.