Image d'illustration

Brochettes de yakitori de bœuf

15 min

1 Charal2 Charal3 Charal4 Charal5 Charal
Loading...

Le produit qu’il vous faut

Image d'illustration

Ingrédients

POUR 12 PIÈCES

12 tranches de carpaccio de bœuf Charal
100 g de comté ou beaufort
12 tomates séchées
12 feuilles de basilic
Poivre du moulin
Fleur de sel

Réalisation


  1. Découpez le fromage en bâtonnets.
  2. Sur chaque tranche de carpaccio, déposez une feuille de basilic, une tomate séchée, un morceau de fromage et roulez le tout.
  3. Donnez un tour de moulin à poivre et faites cuire très rapidement sur une plancha ou au barbecue.
  4. Servez aussitôt en amuse-bouche pour accompagner votre apéritif.

CONSEILS

Cette recette peut aussi être proposée en entrée accompagnée d’une salade de tomate ou d’une salade composée.