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Bifteck crumble d'épices

30 min

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Le produit qu’il vous faut

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Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

4 biftecks de bœuf Charal
60 g de beurre
40 g de biscottes
20 g de parmesan
1 c.a.c de paprika
1 c.a.c de curry
1 pointe de piment d’Espelette
1 c.a.c de cumin poudre
20 asperges vertes de préférence
20 g de beurre demi-sel
Cerfeuil
Sel et poivre du moulin

Réalisation


  1. Préparez le crumble : mélangez le beurre ramolli, avec les biscottes écrasées, le parmesan râpé et toutes les épices. Etalez finement (2mm d’épaisseur) sur une plaque de cuisson et cuire au four à 180° pendant environ 10 min.
  2. Pelez les asperges, et cuire avec une grosse noisette de beurre, un trait d’eau et couvrir. En fin de cuisson faites réduire le jus et roulez les asperges dans ce jus et saupoudrez de cerfeuil émincé.
  3. Saisissez les biftecks sur un côté, retournez et saupoudrez de crumble aux épices sur le côté saisi.
  4. Finissez la cuisson sous un grill de four bien chaud 200° environ 2 min.
  5. Servez aussitôt avec les asperges fondantes.