Faire honneur à la viande : notre engagement au quotidien

Un esprit d’innovation…

...de la fabrication

Dans les ateliers

 

Charal innove également dans ses ateliers de production pour la sécurité sanitaire de ses viandes (sas hygiène, air filtré et surpressé, centrales frigorifiques modernisées pour une chaîne du froid constante et la protection de l’environnement…), mais aussi pour le bien-être de ses équipes en aménageant sans cesse ses postes de travail pour une meilleure ergonomie : tables de découpe à hauteur réglable, berces et passerelles mobiles, amortisseur de bruit, transport automatisé des produits…

Au travers du processus de surgélation

 

Grâce à la grande maîtrise de la surgélation Charal, et notamment à un tunnel de surgélation à -30°C, la viande est refroidie très rapidement, ce qui permet d’éviter la formation de cristaux de glace. Ainsi, nos produits conservent leur texture d’origine, toute leur saveur et leurs qualités nutritionnelles.

… jusqu'au produit

L’hebdopack®

 

Cet emballage emblématique de Charal assure une conservation 100% naturelle de la viande grâce à sa mise sous vide poussée et son conditionnement sous film étanche. Protégeant de l’air et de la lumière sans aucun conservateur, il permet également à la viande de poursuivre sa maturation, c’est-à-dire de se bonifier avec le temps.

En effet, comme le bon vin, la viande de bœuf a besoin de temps pour révéler toutes ses qualités : ses arômes, ses saveurs et sa tendreté. N’hésitez donc pas à prolonger la maturation de votre viande jusqu’à la date limite de conservation : elle n’en sera que meilleure.

La Grillbox®

 

La Grillbox® est une boîte révolutionnaire qui garantit un pain doré et moelleux après réchauffage au four micro-ondes : deux grilles actives concentrent la chaleur du four micro-ondes pour un effet doré garanti et un film imperméable conserve la chaleur et garantit un moelleux irrésistible du pain!

Très pratique : le burger se réchauffe et se consomme directement dans sa boite !

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