Faire honneur à la viande : notre engagement au quotidien

Le steak haché Charal : les raisons de l’excellence

Des ateliers sous atmosphère contrôlée

Les ateliers où sont préparés les steaks hachés frais sont placés en surpression d’air microbiologiquement filtré. D’autres mesures d’hygiène sont imposées spécifiquement au secteur du hachage et formage des viandes. Ainsi, aucune personne ne peut entrer sans s’être de nouveau désinfecté les mains, avoir revêtu un masque de protection bucco nasal et une cagoule enveloppant intégralement la chevelure.

Une viande rigoureusement sélectionnée et des morceaux attentivement parés

La viande de bœuf qui entre dans la composition des viandes hachées est composée de muscles issus de bovins nés et élevés en France; aucun ajout de gras, de collagène, d’abats ou autres sous-produits n’est autorisé.
Soigneusement sélectionnées, parées et triées selon leur teneur en matière grasse, les pièces de viande sont hachées dans des hachoirs réfrigérés à 0 °C, garantissant ainsi une parfaite hygiène.

Des contrôles permanents

Des tests bactériologiques quotidiens, 5 fois plus nombreux que ne l’exige la réglementation, attestent d’une sécurité sans faille de la production.

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