Faire honneur à la viande : notre engagement au quotidien

À table avec Charal

Viande et nutrition : les réponses aux questions que vous vous posez en une infographie

La viande rouge est riche en saveurs…Elle est aussi une source de nutriments précieux pour notre organisme. Protéines, fer, vitamines… Elle compte pour notre forme à chaque âge de notre vie ! Pour savoir comment la viande contribue à notre santé et votre équilibre alimentaire, en fonction de votre profil, découvrez ici notre infographie.

Charal, le référent de la viande

Pour les consommateurs français, Charal est la marque de référence de la viande, présente dans un foyer sur deux. Sa viande d’origine française toujours parfaite et son expertise bouchère sont devenues de vrais repères de qualité.

Ses innovations répondent aux nouveaux modes de vie, plus mobiles, plus pressés, comme à son exigence croissante en termes de saveurs, de qualité et de sécurité. Depuis 2013, la marque va plus loin et remet également la viande brute à l’honneur dans le quotidien des Français en les accompagnant dans la découverte ou la redécouverte des morceaux et des plaisirs de les consommer.

La viande, une valeur sûre de convivialité

Amoureux des recettes traditionnelles autant qu’inspirés par des saveurs venues du monde entier, les consommateurs d’aujourd’hui apprécient la viande de qualité. Autour d’un barbecue festif ou d’une blanquette réconfortante, la viande rassemble toujours les gourmands du XXIe siècle.

RETOUR