Faire honneur à la viande : notre engagement au quotidien

À table avec Charal

La viande, une valeur sûre de convivialité

Amoureux des recettes traditionnelles autant qu’inspirés par des saveurs venues du monde entier, les consommateurs d’aujourd’hui apprécient la viande de qualité. Autour d’un barbecue festif ou d’une blanquette réconfortante, la viande rassemble toujours les gourmands du XXIe siècle.

Les bienfaits de la viande

En tant que viande rouge, source de protéines de qualité, de fer et de vitamine B12 indispensables à l’organisme, la viande bovine Charal participe à une alimentation variée et équilibrée. Le Programme National Nutrition et Santé recommande de consommer de la viande, en alternance avec le poisson et les œufs, une à deux fois par jour car elle contribue à la croissance puis à l’entretien de notre organisme tout au long de notre vie. Elle a ainsi toute sa place au quotidien, parmi les différentes familles d’aliments, en contribuant autant à la nutrition  qu’au bien-être et au plaisir de toute la famille.

Charal, le référent de la viande

Pour les consommateurs français, Charal est la marque de référence de la viande, présente dans un foyer sur deux. Sa viande d’origine française toujours parfaite et son expertise bouchère sont devenues de vrais repères de qualité.

Ses innovations répondent aux nouveaux modes de vie, plus mobiles, plus pressés, comme à son exigence croissante en termes de saveurs, de qualité et de sécurité. Depuis 2013, la marque va plus loin et remet également la viande brute à l’honneur dans le quotidien des Français en les accompagnant dans la découverte ou la redécouverte des morceaux et des plaisirs de les consommer.

RETOUR