Nouveautés Charal - Nouveautés
Nos Viandes Cuisinées

Nos Viandes Cuisinées

Langue de boeuf sauce piquante format familial Charal

Une langue de bœuf sauce piquante pour 4 personnes prête à réchauffer au micro-ondes

Existe en :
1x800g
2x190g
Mode de préparation
prêt à réchauffer

L'avis du boucher

Cette langue de boeuf a mijoté pendant des heures dans sa sauce piquante « juste comme il faut ». C’est une recette qui demande une cuisson longue, pour garantir une viande tendre et moelleuse.

Comment le préparer

Au micro-ondes

  1. Retirez la barquette du fourreau carton.
  2. Percez le film protecteur de la barquette.
  3. Réchauffez-la 4 à 6 min selon la puissance de votre four.
  4. Laissez reposer 1 min avant de servir.

Au bain-marie

  1. Retirez l'emballage carton de la barquette.
  2. Plongez-la 25 min dans une casserole d'eau frémissante.
  3. Réservez 1 min et délectez-vous.

Pour varier les plaisirs

Charal vous propose des idées d'accompagnements :

Repéré sur le web : un mille feuilles de légumes Cuisineaz nous propose une façon originale de savourer des légumes en accompagnement de la langue de boeuf.

Mousseline de carottes Faites cuire vos carottes 20 min à la vapeur. Préparez un sirop avec le zeste d’un citron et d’une orange. Incorporez-le à la purée de carottes. Salez et relevez de piment d’Espelette.

Et côté équilibre ?

La langue de bœuf est une viande particulièrement moelleuse car riche en matière grasse, c’est pourquoi, les astuces et recettes proposées vous permettront d’équilibrer votre repas.