Nos Pièces de Boucher

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Bifteck XXL Charal

Un bifteck généreux de 190g pour les amoureux de la viande

Existe en :
1x190g
Mode de préparation
prêt à griller

L'avis du boucher

Les meilleurs morceaux de viande ont été sélectionnés pour cet incontournable bifteck d’origine française. En portion XXL de 190 g, ce généreux bifteck est à tester bleu ou saignant pour tous les gourmands !

Comment le préparer

La recette classique
  1. Sortez votre bifteck XXL de son étui fraîcheur Hebdopack® puis retirez le film protecteur. La viande mise sous vide est naturellement plus foncée mais elle reprendra sa couleur habituelle en quelques minutes.
  2. Chauffez votre poêle ou votre grille de cuisson.
  3. Faites cuire votre bifteck XXL, avec ou sans matière grasse : 2 min pour une viande bleue, 3 min si vous la préférez saignante, 4 min 10 pour une cuisson à point ou 4 min 40  pour un bifteck bien cuit.
  4. Salez, poivrez puis attendez une minute avant de servir.

Pour varier les plaisirs

Sauce marchand de vin Charal
Avec une belle pièce de viande comme ce bifteck XXL, il vous faut un accompagnement digne de ce nom. Réchauffez la sauce marchand de vin Charal et nappez-en votre pièce.

Repéré sur le Web - bifteck pizzaïolo
Découvrez une combinaison étonnante et détonante sur epicetoo.

L’astuce du consommateur - le bifteck au céleri

Jean-Pierre parsème simplement son bifteck XXL de sel de céleri avant de le cuire à la poêle. Il accompagne son plat d’une purée de pommes de terre et de céleri rave.

Et côté équilibre ?

Ce bifteck XXL de 190g convient parfaitement aux adolescents qui ont des besoins importants en protéines pour leur croissance.