L’Hebdopack® au service de la maturation

Charal > L’Hebdopack® au service de la maturation

Tout savoir sur l'Hebdopack® Charal

Notre étui exclusif Hebdopack® assure une meilleure conservation de la viande. Une fois sous-vide dans son Hebdopack®, la viande garde toute sa fraîcheur et sa tendreté.

Découvrez comment l'Hebdopack® garantit une maturation optimale

La maturation est une étape importante qui va permettre à la viande de déployer toute sa tendreté et sa saveur. C’est un temps de repos nécessaire pour obtenir la meilleure viande possible.

  • L’HEBDOPACK® assure de parfaites conditions de maturation pour les pièces de viande. Ce procédé de conditionnement permet à la viande de révéler toutes ses qualités en continuant à s’affiner.
  • La viande est alors meilleure si on la déguste au plus proche de la date limite de consommation indiquée sur l’étiquette (sans oublier de la conserver à 0/+4°C) car son affinage sera optimal.

Profitez d’offres exclusives
( bons de réduction, jeu...).
Inscrivez-vous à la newsletter.

Veuillez saisir un email
Veuillez accepter la politique de confidentialité