L'atelier charal
Initiez-vous au secret de la maturation et de l’hebdopack®

L'HEBDOPACK®, UN SECRET... TRÈS NATUREL !
Ce procédé parfaitement naturel, sans aucun conservateur*, permet une durée de conservation jusqu'à 23 jours au réfrigérateur.
Il permet également à la viande de révéler toutes ses qualités en continuant à s'affiner : c'est la "maturation".
Découvrez comment l'Hebdopack® contribue à la qualité de la viande Charal
QUELQUES MOTS SUR LA MATURATION
LES SECRETS DE L'HEBDOPACK®

La maturation d'un produit noble

Comme un bon vin, la viande de boeuf a besoin de temps pour développer toutes ses qualités : ses arômes, sa saveur et sa tendreté s’épanouissent quand on sait être patient. Ainsi, une viande bien « rassise », c’est-à-dire une viande que le boucher a fait maturer le temps nécessaire dans de bonnes conditions de conservation au froid, est bien meilleure qu’une viande fraîche.
La durée de maturation varie selon les morceaux. Par exemple, la côte de boeuf ou le rumsteck demandent plus de temps que du filet, morceau qui est déjà tendre.

La technologie au service du goût !

L’Hebdopack® assure à la viande Charal de parfaites conditions de maturation, à l’abri de l’air et de l’oxydation.

Dans votre réfrigérateur, la viande poursuit son processus de maturation pour vous offrir toute sa tendreté et son goût. Grâce à ces conditions optimales,la viande Charal est donc encore meilleure si on la consomme vers la fin de la durée de conservation indiquée sur l’étiquette (sans oublier de conserver à 0/+4°C).

* conformément à la réglementation